お客様がホテルを選ぶ際の決め手はさまざまあると思いますが、「ここのホテルの朝食はおいしい」という印象は、お客様が2回目、3回目と貴社のホテルを選ぶ大きな一因になると「ホテルアカデミー」は考えております。
この度、秋田県を代表する和食料理の名店「水屋光琳」の代表取締役であり、総料理長でもある鈴木 清氏を迎えて「ホテル選びの重要な要素」である朝食にフォーカスした〈朝食改善プログラム〉をご提案いたします。
過去には、JAL(日本航空)の地域活性化プロジェクト「JAL 新・JAPAN PROJECT」で、ファーストクラスの機内食を監修するなど、多方面で活躍される鈴木 清氏によるまたとない研修プログラムとなっております。
お気軽にお問い合わせください。
コメント